lunes, 7 de septiembre de 2009

Ferrero remonta una vez mas y ya esta en octavos de final

Una vez mas,en el partido de el domingo,Juan Carlos empezo el partido muy mal y se vio obligado a remontar el partido para seguir vivo en el torneo,aunque esta vez tenia mas merito la remontada ya que la hizo frente al jugador 9 del mundo,el frances Simon

En el primer set,Juan Carlos empezo de la peor manera posible,completamente perdido,sin saber que hacer y cayendo de manera contundente ante un Simon que no paraba de atosigar a Ferrero.Parecia increible que en 15 minutos el frances casi hubiese resulto el primer set,ya que iba 4*-1.En este ultimo tramo del set,se vio una ligera mejoria por parte de JC y es que Juan Carlos empezaba a hacerse hueco en el partido ganando unos puntos largos que antes no los ganaba.Al tener que remontar tanto,Juan Carlos evito el rosco y se dejo su tenis para el segundo set.

En el segundo set si que se pudo ver bien claro la reaccion de Ferrero,jugando mas agresivo y obligando al frances a esforzarse al maximo para ganar los constantes peloteos que habia,en los que claramente Juan Carlos dominaba y movia a su antojo a Simon,aunque este no paraba de devolver la pelota,lo que obligaba a Ferrero a ajustar la pelota al limite de la linea para acabar el punto.Finalmente el set cayo de la lado de JC por 6-4

En el comienzo del tercer set,hubo un momento de gran peligro en el primer servicio de Juan Carlos ya que pese a disponer en el deuce de muchas pelotas de ventaja,no podia cerrar el juego e incluso se vio obligado a salvar un punto de break.Finalmente Ferrero salvo el juego y durante gran parte de el set hubo una igualdad maxima,en la que habia peloteos de hasta 30 golpes.Todo esto cambio cuando al final del tercer set,mas o menos en el 5-5,Gilles empezaba a tener molestias.Al principio,empezo a hacer gestos raros en la pierna,pero conforme se llegaba al tie break,el galo apenas podia correr y buscaba constantemente acabar el punto rapido con golpes planos.Antes de llegar al tie break,Ferrero tuvo una gran ocasion de llevarse el set,pero en una pelota de break fallo un golpe cantado enviando una derecha a la red cuando solo con pasar la pelota hubiese ganado el punto y probablemente el set.Al final se llego al tie break,donde Ferrero empezo arrasando y se coloco 6-1,pero despues de 4 puntos consecutivos del frances,otra vez el miedo se apoderaba de los innumerables fans de Ferrero que le estaban apoyando en la grada.Al final,Ferrero solvento el tie break..

El partido se acabo por retirada del frances cuando JC dominaba en el cuarto set con un break a favor por 1*-0.Tras esta victoria,una vez mas JC gana este año a un TOP 10 y pprobablemente al acabar JC su carrera por el US Open se colocara en la posicion 21 del ranking